返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞康耐德智能控制有限公司

研发、组装、销售:智能控制系统、自动化设备、工业专用设备,光学检测设备,视觉...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:涂艳华
  • 电话:0769-28680919
  • 手机:15322933971
相关信息
首页 > 供应产品 > 光束变换工业镜头供应商 康耐德智能视觉硬件
光束变换工业镜头供应商 康耐德智能视觉硬件
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9光束变换工业镜头供应商 康耐德智能视觉硬件 
品牌: 康耐德智能
包装: 独立包装
技术: 可上门服务
售后: 专人对接
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 2020-11-12
最后更新: 2020-05-14 11:22
  询价
详细信息
选择光束变换工业镜头前,有以下几点需要先确认:
1.对安装空间有限制要求的:镜头的大小、长度及其他参数。
2.工业镜头的工作环境:是否需要防水、防尘设施。
3.拍照系统是否运动:速度过快的话,因为惯性,拍照系统有可能会偏移。
4.对光谱响应有特殊要求的:例如紫外环境,普通的玻璃镜头会吸收几乎所有紫外光。
5.是否需要在镜头上加光源:根据项目环境,对于需要增加亮度的,则要添加光源。
6.价格要求:根据项目的实际情况选择合适的镜头。

如何选择光束变换工业镜头:
镜头的基本光学性能由焦距、相对孔径(光圈系数)和视场角(视野)这三个系数表征。因此,在选择镜头时,需要先确定这三个参数,主要的是确定焦距,然后再考虑分辨率、景深、畸变、接口等其他因素。需要先考虑下面因素:

是否使用远心镜头:
远心镜头主要的功能就是克服视觉相差的影响,使得检测目标在一定范围内运动时得到的尺寸数据几乎不变。

景深要求:
有些特殊要求的视觉系统需要景深比较大的镜头。如,有些项目中要求将工业相机成一定角度且要求整个物体成像清晰;被测目标不在同一个平面上,这就需要考虑镜头的景深。

芯片尺寸:
每种机器视觉镜头都只能兼容芯片不超过一定尺寸的相机。因此为了保证整幅图像的质量,机器视觉镜头的大适配芯片尺寸必须大于与之配套的芯片尺寸,否则会引起严重的畸变和相差。

工业镜头的接口:
机器视觉镜头接口和相机接口都分为C、CS、F和其他更大尺寸的接口类型。相机和镜头是互补的,即C接口的相机只能用C接口的镜头。

镜头的焦距:
镜头的焦距主要对视场、工作距离有较大影响。在确定工业镜头焦距之前必须先确定视场、工作距离、相机芯片尺寸等因素。

工业镜头的畸变:
畸变是视野中局部放大倍数不一致造成的图像扭曲。由于受制作工艺的影响,镜头畸变是不可避免的,镜头越好畸变越小。一般在精密测量系统等精度要求高的情况下,必须考虑视觉镜头的畸变。
询价单
0条  相关评论